Эксперт по отдыху
в странах Азии
Все туры
застрахованы
+7 (4162) 77-00-24
вопросы по турам
+7 (4162) 50-14-14
авиа и жд билеты
Получить скидку
На главную

Отзывы о компании

Пользовались услугами нашей компании?
поделитесь своими впечатлениями о предоставленных услугах
22 Января, 2020
Хотелось бы от души поблагодарить Вас за то, что всё-таки уговорили поехать в Пекин!!! Отдельная благодарность Евгении за ее безупречную работу, что касается путешествия оно было ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!!!! Море восторга и отличных эмоций!! Ещё не раз воспользуемся услугами вашей фирмы
Отзыв полностью
22 Января, 2020
Зиалтдинова С.В. Саха (Якутия) г. Нерюнгри
Обращаюсь к руководству туристической фирме"Мега-Тур" со словами благодарности за организацию отдыха в новогодние каникулы на термальных источниках в Фейлуне. Мы в этом году отдыхали в январе 2019 года и вновь решили встретить 2020 год, остались, очень, довольны работой турфирмы и хочется сказать спасибо за то, что Вы подбираете высокопрофессиональных гидов. Огромнейшее спасибо хочется сказать нашему гиду, Леонидовой Ирине Васильевне, за чуткое и внимательное отношение к отдыхающим, за её высокий уровень и интеллект, за решение наших проблем на отдыхе. Хотелось бы, чтобы руководство фирмы не оставляли без внимания отзывы отдыхающих. Спасибо Вашей фирме за хороший отдых.
Отзыв полностью
22 Января, 2020
Уважаемые работники турфирмы " Мега-Тур" Выражаем огромную благодарность за организацию Новогоднего тура в Фейлун!!! Остались очень довольны!!! Особое спасибо нашему гиду- Ирине Васильевне Леонидовой за профессионализм и человечность, с ней мы чувствовали себя в Китае, защищёнными, а это самое главное за границей! Спасибо.
Отзыв полностью
22 Января, 2020
Галина Алексеевна, добрый вечер. Спасибо за нашего руководителя и китайского. Работали добросовестно. Много посмотрели, график отличный. Съездили хорошо.
Отзыв полностью
22 Января, 2020
Санталова О.В

Выражаем огромную благодарность туристической фирме "Мега-Тур" за организацию нашего отдыха в новогодние каникулы на термальных источниках в Фейлуне. Мы являемся постоянными клиентами данной турфирмы и хочется сказать спасибо за то,что Вы прислушиваетесь к нашим просьбам и организуете наш отдых. Отдельное спасибо хочется сказать нашему гиду, Леонидовой Ирине Васильевне, за чуткое отношение к отдыхающим, вежливость, за оперативное решение наших проблем на отдыхе.

Спасибо" Мега-Туру" за хороший отдых.

Отзыв полностью
22 Января, 2020
Светлана Филинова
Выражаю огромную благодарность нашему руководителю Валентине Алексеевне. Мне все понравилось. Отдых был замечательный, планируем летом еще приехать.
Отзыв полностью
22 Января, 2020
Галина Макаленко
В Фейлуне понравилось! На баре нужно больше алкоголя. В здравнице больше массажисток! Дискотека нужна! Идеальный отдых для семьи с детьми, пенсионеров. Безопасно и нет необходимости в дополнительных тратах.
Отзыв полностью
22 Января, 2020
Беломестновы Сергей и Елена
Хочу поблагодарить нашего руководителя группы Валентину Алексеевну. Грамотно, профессионально организованная экскурсия. Здоровья вам!!!
Отзыв полностью
22 Января, 2020
Придатко Ирина Сергеевна, Палуцкий Павел Станиславович
Выражаю благодарность Домрачевой Валентине Алексеевне за чуткое, вежливое отношения, постоянно доводила для своих отдыхающих информацию. Спасибо большое Валентине Алексеевне за хорошо проведенное время, за чудесный устроенный для отдыхающих новогодний праздник. Мне и моему внуку очень понравилось. С уважением Придатко Ирина Сергеевна, Палуцкий Павел Станиславович
Отзыв полностью
30 Июля, 2019
Наталья
С 16.07.2019 по 28.07.2019 отдыхали в Удалянчи. Очень понравилось. Доброжелательная обстановка, хорошее лечение, питание. Хочу выразить благодарность руководителю группы Ирине Петровне Грабко! Всегда была с туристами, организовывала экскурсии. По всем вопросам грамотно объяснит и расскажет, посоветует. Спасибо за классный отдых!
Отзыв полностью
26 Июня, 2019
Косьяненко Елена Владимировна

Я, Косьяненко Елена Владимировна, находилась в санатории Фэйлун с 14.06.19 по 25.06.2019г.

В санатории приняли хорошо, номера просторные, питание хорошее. Проходила лечение. Врачи внимательные. У меня был приступ (боли в спине). Руководитель, переводчица доставили меня в больницу, в которой сделали УЗИ почек. Лечение сама проходила в номере. Впечатления об отдыхе положительные.

Фотографии с отпуска
Отзыв полностью
25 Июня, 2019
Ольга А. и Фёдор А.

Я, Кисилёва Ольга Алексеевна, отдыхала в Вашем санатории с мужем Фёдором с 14.06 2019 по 24.06.2019г. Впечатления остались очень хорошие. Мы прекрасно провели дни.

Доброжелательная обстановка, классное обслуживание людей. Спасибо за вкусную китайскую кухню. Внимание уделяем Наташе за заботу с клиентами, за понимание и внимание!!!! Девушки обслуга комнат трудолюбивые и заботливые. Не обходим вниманием и обслугу водных процедур, им Спасибо большое за доброе сердце и внимание!!! Девушкам на ресепшене огромная благодарность!!! Спасибо «китайским друзьям» за созданный комфорт и чуткий отдых!!!! Всем крепкого здоровья и процветания Вашему благородному делу к людям! Дай Бог Всем мира и Добра!!!

С уважением, Ольга А. и Фёдор А., г. Райчихинск, Амурская область.

Фотографии с отпуска
Отзыв полностью
24 Июня, 2019
Щеглова Людмила Викторовна

Я, Щеглова Людмила Викторовна, находилась в санатории Фэйлун с 14.06.2019 по 25.06.2019 года. Впечатления о поездке остались положительные.

Номера просторные, уютные, есть всё необходимое.В столовой всегда большое количество блюд, вкусных и питательных. В качестве предложения хочу предложить включать в меню фрукты, заменяя ими некоторые блюда. Или можно организовать их продажу на территории санатория.

О результатах лечения сразу судить трудно, ну а мед. персонал понравился, особая благодарность массажисту Зое.

Фотографии с отпуска
Отзыв полностью
23 Июня, 2019
Cемья Ющенко

Мы туристы фирмы «Мега-тур», отдыхали в санатории «Фэйлун» с 14.06.19 по 24.06.2019. Приехали сюда уже во второй раз. Санаторий очень нравится. Обслуживание и питание на высшем уровне.

Особенно понравилось лечение: капельницы, иголки и массаж. Купались каждый день. Вода очень хорошая. Бассейны моются регулярно, наливается чистая вода. Отношение к русским в санатории очень хорошее, все очень внимательны.

Номера убирают каждый день, постель меняется регулярно. Отдых спокойный, что и нужно для пенсионеров. Благодарны работникам санатория за хорошо проведенное время и отличное лечение.

С уважением, семья Ющенко

Фотографии с отпуска
Отзыв полностью
20 Марта, 2019
Настя Садыкова

Начну немного в тексте о поездке на прошлом уикенде в Хэйхэ, а конкретно про отель Steigenberger . Нам сказочно повезло урвать крайние теплые солнечные дни в этом году

Благодарю за удавшуюся возможность @asiago.dv В принципе, мы бы сами вряд ли поехали сюда, ну разве что когда-нибудь но что выяснилось в итоге - отель просто шикарен Находится, он на окраине города - что имеет свои плюсы (нет галдежа от толпы народа как в центре, не шумно, одно умиротворение там находиться) и несущественные минусы (далеко от инфраструктуры ну как, минут 15-20 пешком). Мы это оценили в первый вечер

Выехали мы крайним паромом (17:30 по блг), пока нас встретили и отвезли в отель (об этом моменте уже позже расскажу) , затем съездили поесть - 21:00. Ну так, вышли на Набережную и прогуляться до отеля, свежим воздухом подышать после ужина (о нем тоже расскажу отдельно). Ага, видим светится отель, осталось за малым - идти как мотыльки на свет. Прошли немного, пришлось завернуть на вторую улицу из-за тупика. Идём, идём, а света нет потеряли отель, куда идти , а шли и нам казалось, что бесконечность. Благо на пути встретили пункт полиции и они нам подсказали, что осталось пройти совсем чуть-чуть по прямой. Мы шли. Очень долго и уже очень холодно и вот! Ура! Мы нашли наше чудо! просто они по расписанию выключили свои гирлянды зато на второй вечер, мы уже знали путь и наслаждались самой прогулкой и удавшимися выходными

И пользуясь случаем, сердечно поздравляю вас @asiago.dv @asiago_avia с Днём Рождения! Ещё больше довольных клиентов, новых горизонтов, становитесь ещё крепче год от года, процветания и роста в успехе и стабильности

Отзыв полностью
15 Февраля, 2019
korolevakat89

Ура!!!! Долгожданный отпуск. Без всяких сомнений мы выбрали турагенство #asiago_отзывы и благодаря менеджеру по туризму Фомину Денису мы выбрали курортный город #санья (КНР). Хочу выразить огромную благодарность агенству за отличный отпуск! @asiago.dv - Вы лучшие!!!!!!

Отзыв полностью
9 Февраля, 2019
Агасов Игорь

В сентябре 2018 ездили семьёй в Тайланд. Это была наша первая поездка с @asiago.dv . Мы остались очень довольны , а ещё приятнее было , что именно с этой фирмой путевки нам оочень выгодно обошлись !!! Прям очень!! Спасибо Вам.

Отзыв полностью
7 Февраля, 2019
darkjazz50

@asiago_avia @asiago.china @asiago.ru @asiago.dv @asiago.tynda #asiago_отзывы #sanya #asiago_китай #китай я летала в Китай , город Санья ( остров Ханьянь) . Поездки от путешествия невероятные . Это просто Рай на Земле !!! Я так благодарно @asiago.dv за такую прекрасную возможность путешествовать и увидеть такую красоту . Профессионализм компании и непосредственно моего агента Виктории ( город Благовещенск ) зашкаливает . Спасибо за то , что организовали все быстро и качественно . Все вопросы решали очень быстро , даже ночью из дома работали . Это просто лучшее агенство из всех к которым я обращалась ! Спасибо!

Отзыв полностью
22 Января, 2019
Анна Цуканова-Котт

Ура! Глава нашего семейства @akottttt наконец-то долетел до нас! Правда, всего лишь на 5 дней, но всё равно мы очень рады! Наши графики редко совпадают, чтобы вместе полноценно отдохнуть с детьми! Сейчас, когда у меня отпуск, у Саши как раз активный рабочий период...

Хочу поблагодарить нашу знакомую @portnyagina_olesya и ее компанию @asiago.ru, которые смогли организовать приезд мужа быстро, комфортно и в срок! Ребята, занимаются всем! От покупок билетов и трансфера до организации туристических необычных программ и Путешествий! ⠀

А у вас как обстоят дела с семейным отдыхом? Удаётся ли путешествовать вместе? Любите активный отдых или пляжный?

Отзыв полностью
20 Января, 2019
Татьяна Вирта

В 2017 году семьей впервые посетили Вьетнам, курорт Нячанг. Благодарим Олесю Портнягину за рекомендацию остановиться в отеле Vinpearl Nha Trang. Отель в отличном состоянии, отремонтирован в 2016 году. Просторный, чистый, уютный отель. Мы бронировали тур с питанием полный пансион и не пожалели. Еда очень вкусная, блюда разнообразные и в огромном количестве: фрукты, морепродукты и мясо на гриле, десерты, роллы, суши, пицца, паста – всего и не перечислить, каждый найдет себе что-то по вкусу.

Пляж заслуживает отдельного внимания. Отлично оборудованный, чистый, песочек белый, активные постояльцы могут поиграть в волейбол, футбол. Береговая линия продолжительная, есть возможность прогуляться до другого отеля. Отличный променад. И самое удивительное никакой толкотни на пляже среди постояльцев – шезлонгов, зонтиков, полотенец хватало всем, ощущали себя очень комфортно и не стесненно.

Море теплое, чистое. Очень забавно наблюдать в море за морскими жителями – маленькие рыбки и крабики.

Да, иногда к берегу течением прибивало мусор. Но персонал отеля внимательный и ответственный- старались быстренько всё убрать с утра пораньше, чтобы отдыху гостей ничего не мешало.

Вечером в лобби отеля мы наслаждались игрой музыканта на рояле, или в баре рок-группы с каверами на известные мировые хиты.

Анимации в отеле нет, но и не надо, так как в пяти минутах от отеля находится знаменитый парк Нячанга Vinpearl - «вьетнамский Диснейлэнд» (у нас был включен в тур, безлимитное посещение). Одного дня на его посещение вам точно не хватит: аттракционы, дельфинарий, шоу музыкальных фонтанов, аквапарк, ботанический сад, зоопарк, а чего стоит монорельсовая дорога – ух, дух захватывает.

До парка вы можете прогуляться пешком или доехать на шаттле отеля, ходят туда-обратно достаточно часто.

Несмотря на то, что отель находится на отдельном острове связь с внешним миром не потеряна) От острова до материка и обратно ходят катеры по расписанию, поэтому выехать в город не составит труда. Но, если честно, выезжать с этого дивного острова в Нячанг совсем и не хочется. Контраст ощущается резко.

Отдохнули отлично, обязательно хотим вернуться на Vinpearl, возможно попробовать другие отели этой сети. Благодарим AsiaGo за отличную рекомендацию и организацию нашего отдыха.

Отзыв полностью
Новости 1 - 20 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Наши надежные партнеры