В провинции Лам Донг впервые стали культивировать чай в 1927 году и он был самой ранней культурой, появившейся в Баолоке. Выращивание чайных деревьев и производство чая стало традиционным ремеслом многих семей, передающимся из поколения в поколение. После сбора молодых чайных листьев с кустов их обдают кипятком и выдавливают из них часть горького сока. Только после этого чай подсушивают, напитывают ароматом и упаковывают. Для придания чаю особого аромата выбирают такие природные «ароматизаторы», как цветы жасмина или мелкие белые цветы "шой". Цветочный аромат не забивает натуральный аромат чая, а наоборот усиливает тонкий аромат чайного напитка.
Среди огромных многовековых деревьев экотуристической базы, площадь которой составляет тысячу гектаров, находится водопад Дамбри. Потоки воды на фоне зелени леса восхищают своим великолепием и мощью, ведь водопад Дамбри - это одно из волшебных творений природы и, если вы приехали во Вьетнам, стоит обязательно посетить его. Высота водопада 60 метров.